Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie

22 Sep, 2017

Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali, è svolto da IC ELVIRA CASTELFRANCHI Via Comunale Rovere 41034 Finale Emilia (Mo) ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i nostri prodotti o iniziative.

Il trattamento avverrà presso la sede dell'azienda, titolare del trattamento, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per seguire le predette finalità.

I dati potranno essere comunicati al soggetto - dipendente o collaboratore dell'Azienda - incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste all'Azienda, nella persona del Dirigente Scolastico Annalisa Maini al seguente indirizzo:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Inserendo i dati nel form dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sopra riportate e pertanto esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali.